Календарь австралийских пожарных: то, что нужно в 2020

Календарь австралийских пожарных: то, что нужно в 2020

Год выдался непростым, но и в нем есть радости. Знаменитый ежегодный календарь австралийских пожарников снова с нами. И теперь он доступен в целых шести версиях!

Традиция делать календари с сотрудниками разных общественных служб появилась с благотворительными целями. Желающие поддержать службы материально покупали календари, а те получали деньги от продаж. Довольно быстро кому-то пришло в голову отличное маркетинговое решение – оживить полиграфию веселыми и привлекательными сюжетами. 

Особенно прославились пожарные: сначала французские, а потом и австралийские. Им удалось найти в своем штате достаточное количество сотрудников модельной внешности с идеальной фигурой, чтобы по-настоящему поднять продажи календарей. И пусть в это сложно поверить, но все изображенные на фото красавцы действительно работают в пожарной службе. Австралийские календари и раньше неплохо раскупались, ведь традиции уже 28 лет. Однако в этом году пожарной службе особенно нужна помощь. В начале года Австралия пострадала от самых масштабных пожаров в истории континента. Пожарные, мужественно боровшиеся со стихией, потеряли в огне много техники и снаряжения. Одна из целей календарей этого года – пополнить запасы необходимого и подготовиться к новому сезону пожаров, который обычно наступает  зимой.   Для того, чтобы собрать побольше денег на эти благие цели, в этом году поклонникам (и поклонницам) австралийских пожарников предлагается на выбор целых шесть вариантов календарей. Во-первых, никуда не делся классический вариант с мужественными красавцами на фоне пожарной техники. Во-вторых, в этом году авторы решили напомнить о том, что от пожаров в первую очередь страдает фауна страны. Поэтому вы можете купить календарь с фото редких животных Австралии. Для тех, кто любит домашних животных, приготовлены календари с котами и собаками. Ведь котик украсит даже австралийского пожарного!  Часть денег от продажи таких календарей будет направлена в приюты, питомники и ветеринарные клиники,  так как они тоже перегружены работой в сезон огня. Также, на этот раз в «линейке» календарей появится и весьма серьезный сюжет. Он называется «Герои» и посвящается тем, кто проявил особое мужество в борьбе с пожарами прошлого сезона. Каждый найдет себе календарь по вкусу. И это стоит сделать, ведь такая благотворительность будет радовать вас целый год. А, чтобы вдохновиться на выбор календаря, стоит посмотреть очаровательное видео со съемок: [embedded content]